服務項目

飛梭雷射效果

飛梭雷射的ㄧ項特點是,可以用來治療肝斑。因為肝斑用一般除斑雷射治療通常會更加惡化,台南飛梭雷射成為FDA核准的肝斑治療雷射。其它已經被美國FDA核准的治療項目包括:色素不均勻、曬斑、痣,及臉部、胸口、手背的皮膚更新治療、眼周皺紋治療、青春痘疤痕、凹陷性疤痕、外傷性疤痕、手術疤痕及妊娠紋等。目前國外..

飛梭雷射術後保養

術前注意事項  (如您是以下可能,請主動告知醫師) 1. 有麻醉劑過敏病史2. 心臟疾病患者3. 孕婦 4. 口腔皰疹病史杏仁酸療程塗抹高濃度的表面麻醉藥劑約1小時 (若有不適請立即告知護士) → 塗抹潤滑劑 → 治療 (附加使用冷風機以減輕治療疼痛) 術..

3D飛梭雷射

3D變頻飛梭雷射採分段換膚(Fractional)的方式,一次治療20%~30%而非全面性破壞...雷射光束能夠精準的穿透組織層及角質層,就如同光線穿透一扇窗一般,並且使組織層毫無損傷。這種治療比起一次治療整個皮膚區域,更能讓皮膚快速修護。除此之外,對於東方人多屬混合性肌膚體質,這種點狀的破壞方式更..


項目:玻尿酸/淨膚雷射/飛梭雷射/雷射除斑/肉毒桿菌/亮白針/除痣除斑/除毛/痘疤/日式光纖雷射/果酸換膚/淨膚雷射 台南 
淨膚雷射新潮流,雷射除斑讓妳一白遮三醜!專業醫師診療,飛梭雷射淡化色素!
想擁有V形小臉,就等這一波!更多肉毒桿菌主題課程,美麗、省錢,一兼兩顧
會館館址:台南市東區東門路二段300號 | 美容專線:06-336-7288 | 06-336-9388
E-MAIL:sinzi.sinzi@msa.hinet.net 網址:sinzi.com.tw  網址維護製作:網路行銷蘋果團隊完善專業
禁止任何網際網路服務業者轉載網站內之資訊內容供人點閱