美眉最想嘗試美白針 排毒阻斷黑色素
 
【中時健康 黃曼瑩/台北報導】2010.09.07

 

美眉最想嘗試美白針 排毒阻斷黑色素 
明星愛美一窩蜂,所以不怕皮肉痛,女星大S不諱言常打美白針維持白皙肌膚,就連網路作家女王也喜歡使用美白針。甚至雜誌曾經做過「最想嘗試的醫美療程」調查,結果出美白針榮獲最想嘗試的第一名療程,甚至有8.9%的女性已嘗試過,可見美白針已經受到美眉們的注意。

 

現代人因為生活壓力、飲食不正常、陽光過度曝曬,以及環境污染等,往往會造成身體失衡現象。有的人精神不佳容易疲倦、肌膚開始出現暗沉與黑色素堆積,於是雀斑、皺紋爬上臉龐,甚至因為壓力而造成過量的自由基,而引發皮膚發炎、抵抗力變差等症狀。醫學美容醫師蘇珮甄表示,想要維持身體機能正常,而且更有活力,需要適度補充必需營養,達到調整體質、抗氧化、延緩老化的目的,其中以注射抗氧化美白針方法較為方便,開始受到注意。

抗氧化美白針是以點滴注射的形式,讓保養成分直接注入靜脈,發揮均勻補充的效果。淨膚雷射蘇珮甄表示,主要成份包括維他命B、C與穀胱甘鈦GSH等。維他命C能阻斷黑色素形成,還可以促進血液循環、排除體內毒素、阻斷黑色素形成,達到抗氧化、延緩老化及美白的效果。此外,美白針也含有高單位維他命B群,由於維他命B群成員眾多,包括葉酸、菸鹼酸、維他命B6、B12、生物素等,不僅可以提供能量,還能保護神經組織細胞,對提神醒腦、穩定情緒、舒緩焦慮也有助益。

至於穀胱甘肽GSH則是人體內最好的「自由基掃除劑」,由麩胺酸(Glutamate)、半胱胺酸(Cysteine)和甘胺酸(Glycine)三種胺基酸所組成,杏仁酸在細胞內的三大作用為抗氧化劑的樞紐、解毒作用和調節免疫機能。穀胱甘肽本身屬於水溶性,而且它是細胞內濃度最高的抗氧化劑,存在於身體每一個細胞中,其中以肝臟內含量最多,所以可以協助解毒工作。

注射美白針建議大約一週1至2次,維持身體機能與皮膚亮澤度,但是注射之前,醫師會依個人不同需求作出處方,涂俊仰醫師提醒,任何注射點滴注射之前,都需要考慮包括身體健康狀況、經費和時間限制,泡泡電波以及不同美白標準或其他需求,再進行量身訂做,調整適合的成分與濃度,讓美容的效果加分。打了美白針之後,還要注意防曬,只要不是過度曝曬陽光,約一個月左右就會發現皮膚比以前白皙。當美白針的效果出現以後,還要注意從生活和飲食方面定期保養,才能白的持久一點。


中時健康:http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=2,20&id=11573

項目:玻尿酸/淨膚雷射/飛梭雷射/雷射除斑/肉毒桿菌/亮白針/除痣除斑/除毛/痘疤/日式光纖雷射/果酸換膚/淨膚雷射 台南 
淨膚雷射新潮流,雷射除斑讓妳一白遮三醜!專業醫師診療,飛梭雷射淡化色素!
想擁有V形小臉,就等這一波!更多肉毒桿菌主題課程,美麗、省錢,一兼兩顧
會館館址:台南市東區東門路二段300號 | 美容專線:06-336-7288 | 06-336-9388
E-MAIL:sinzi.sinzi@msa.hinet.net 網址:sinzi.com.tw  網址維護製作:網路行銷蘋果團隊完善專業 銣雅鉻淨膚雷射價格包含 532nm 和 1064nm 兩種波長的淨膚雷射價格光 ,淨膚雷射價格除斑利用「選擇性光熱分解」原理,讓透過皮膚的淨膚雷射價格光被黑色素吸收。 532nm波長是針對表皮色素斑進行治療, 1064 nm波長則可穿透到較深的真皮層治療深層色素斑及去除黑藍色刺青。淺層斑點的治療術後會產生痂皮,淨膚雷射價格除斑約一週左右脫落。而深層斑點的治療是將黑色素顆粒破壞瓦解成極小顆粒,再由體內的吞噬細胞將之清除,術後較不會有明顯的脫皮,由於淨膚雷射價格除斑是穿透至真皮內,所以周圍血管會局部破裂,術後會出現皮下出血變化 (紫紅色變化 ),約 7~10天左右。表淺性的色素斑治療 1~2次即可清除,淨膚雷射價格除斑較深層的斑點通常需要多次( 2~5次)的治療,每 2 ~3個月進行一次。 細紋可穿透肌膚真皮層,重建膠原蛋白結構,淨膚雷射價格除斑恢復皮膚青春彈性。暗沉體驗美白Q開關神奇魔力,震碎黑色素,皮膚才能透出亮白。毛孔粗大加熱皮膚真皮層,淨膚雷射價格除斑皮膚享受深層SPA,使皮脂腺收縮,淨膚雷射價格除斑讓粗大毛孔變不見。出油冒痘利用淨膚雷射價格的熱殺菌作用,淨膚雷射價格除斑消除紅腫痘痘,抑制皮脂腺分泌,毛孔暢通痘痘不會冒出來。深淺斑點選擇性光熱療法原理,淨膚雷射價格除斑以皮膚中的黑色素作為治療目標,淨膚雷射價格光被吸收並同時擊碎標的。肌膚回春能量可直接刺激膠原蛋白增生,達到緊致肌膚回春效果。膚色不均能量可由皮層吸收修護達到亮白效果,淨膚雷射價格除斑擺脫花花臉,淨膚雷射價格除斑達到超完美修容。肌膚拉提淨膚雷射價格熱能能刺激膠原蛋白增生,瞬間V型臉修容,肌膚超緊緻,拉提效果超明顯。
禁止任何網際網路服務業者轉載網站內之資訊內容供人點閱