不上健身房 也能打造王字腹肌
 
【中時健康 趙欣/台中報導】2011.10.31
不上健身房 也能打造王字腹肌 
抽脂手術從六○年代晚期問世,半個世紀來,許多女性都是靠著這項醫療技術擺脫身上多處頑固停留的脂肪,九○年代雷射溶脂技術與超音波抽脂技術的出現,讓抽脂可以從大面積調整體態,進步到局部雕塑體型,目前最新的Z波黃金體雕,則是可以更精準的移除小範圍深層脂肪,有效解決許多男女身材上的困擾。

其實抽脂手術並非女性專屬,最新的Z波黃金脂雕可以進一步進行精準局部雕塑,醫學美容醫師雷濬嶸指出,Z波黃金脂雕利用36000赫茲超音波震盪作用,精確的將脂肪細胞膜破壞、乳化,然後將乳靡狀的脂肪引流出體外,達到立即改善局部曲線的效果,由於不會傷害到重要血管及神經,手術安全性高,傷口小,恢復時間也短,對於沒空上健身房的都會男士來說,透過黃金脂雕,同樣可以在腹部呈現完美的六塊肌。

黃金脂雕還有一大利器,就是目前最細的抽脂探針,僅僅只有1.2mm probe,即使高難度的雙下巴抽脂也不是問題。抽脂過程會產生四十到四十五度的熱能,不但能夠發揮止血作用,這份熱能還能幫助表皮更為緊緻,術後表皮凹凸不平跟局部鬆弛降低許多,比起傳統抽脂勝出許多,小範圍在臉頰、腹部、下巴、副乳等處移除不想要的脂肪。

其實,黃金脂雕也能治療多種特殊適應症,包括狐臭、女性巨乳症還有男性女乳症。雷濬嶸醫師表示,只要在腋下開出不到一公分的小傷口,利用超音波的高效率,能夠精準破壞頂漿腺,一勞永逸的解決狐臭問題;另外,男性女乳症或女性巨乳症則是藉由黃金脂雕移除過度發達的乳腺與脂肪組織,再也不用忍受別人異樣眼光。

秋冬季節正是安排抽脂手術的最佳時機,長袖厚重衣物可以遮掩手術後的恢復過程,等到明年夏天就能展現自信傲人身材,黃金脂雕的術後淤青比傳統抽脂小很多,恢復期相對縮短許多。抗老化美容醫師張美娟提醒,黃金脂雕主要用於局部雕塑,不適合大量減重,可以跟傳統抽脂搭配達到最佳身材雕塑效果,手術後依然要配合飲食控制還有按摩、適量運動,才能讓身材出現最佳的黃金曲線。

中時健康:http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=2,20&id=14467



項目:玻尿酸/淨膚雷射/飛梭雷射/雷射除斑/肉毒桿菌/亮白針/除痣除斑/除毛/痘疤/日式光纖雷射/果酸換膚/淨膚雷射 台南 
淨膚雷射新潮流,雷射除斑讓妳一白遮三醜!專業醫師診療,飛梭雷射淡化色素!
想擁有V形小臉,就等這一波!更多肉毒桿菌主題課程,美麗、省錢,一兼兩顧
會館館址:台南市東區東門路二段300號 | 美容專線:06-336-7288 | 06-336-9388
E-MAIL:sinzi.sinzi@msa.hinet.net 網址:sinzi.com.tw  網址維護製作:網路行銷蘋果團隊完善專業 銣雅鉻淨膚雷射價格包含 532nm 和 1064nm 兩種波長的淨膚雷射價格光 ,淨膚雷射價格除斑利用「選擇性光熱分解」原理,讓透過皮膚的淨膚雷射價格光被黑色素吸收。 532nm波長是針對表皮色素斑進行治療, 1064 nm波長則可穿透到較深的真皮層治療深層色素斑及去除黑藍色刺青。淺層斑點的治療術後會產生痂皮,淨膚雷射價格除斑約一週左右脫落。而深層斑點的治療是將黑色素顆粒破壞瓦解成極小顆粒,再由體內的吞噬細胞將之清除,術後較不會有明顯的脫皮,由於淨膚雷射價格除斑是穿透至真皮內,所以周圍血管會局部破裂,術後會出現皮下出血變化 (紫紅色變化 ),約 7~10天左右。表淺性的色素斑治療 1~2次即可清除,淨膚雷射價格除斑較深層的斑點通常需要多次( 2~5次)的治療,每 2 ~3個月進行一次。 細紋可穿透肌膚真皮層,重建膠原蛋白結構,淨膚雷射價格除斑恢復皮膚青春彈性。暗沉體驗美白Q開關神奇魔力,震碎黑色素,皮膚才能透出亮白。毛孔粗大加熱皮膚真皮層,淨膚雷射價格除斑皮膚享受深層SPA,使皮脂腺收縮,淨膚雷射價格除斑讓粗大毛孔變不見。出油冒痘利用淨膚雷射價格的熱殺菌作用,淨膚雷射價格除斑消除紅腫痘痘,抑制皮脂腺分泌,毛孔暢通痘痘不會冒出來。深淺斑點選擇性光熱療法原理,淨膚雷射價格除斑以皮膚中的黑色素作為治療目標,淨膚雷射價格光被吸收並同時擊碎標的。肌膚回春能量可直接刺激膠原蛋白增生,達到緊致肌膚回春效果。膚色不均能量可由皮層吸收修護達到亮白效果,淨膚雷射價格除斑擺脫花花臉,淨膚雷射價格除斑達到超完美修容。肌膚拉提淨膚雷射價格熱能能刺激膠原蛋白增生,瞬間V型臉修容,肌膚超緊緻,拉提效果超明顯。
禁止任何網際網路服務業者轉載網站內之資訊內容供人點閱