皮下筋膜層SMAS才是上提關鍵

擬真科技
皮下4.5mm模擬手術SMAS治療概念 
治療深度直達SMAS層(表淺肌肉腱膜系統,俗稱筋膜〕 
SMAS為以往只有手術拉皮時才能治療到深度,因此可達到有效拉提的效果。 
多層次拉提
三種治療深度  青春全面新生 
1.5mm、3.0mm、4.5mm三種治療深度,分層給予皮膚層,皮下組織,SMAS精準能量,多層次新生拉提!

擬真科技
皮下4.5mm模擬手術SMAS治療概念 
治療深度直達SMAS層(表淺肌肉腱膜系統,俗稱筋膜〕 SMAS為以往只有手術拉皮時才能治療到深度,因此可達到有效拉提的效果。 

多層次拉提
三種治療深度  青春全面新生 
1.5mm、3.0mm、4.5mm三種治療深度,分層給予皮膚層,皮下組織,SMAS精準能量,多層次新生拉提!

常見問題


Ulthera超音波拉提是什麼
Ulthera是一種無開刀手術的超音波治療,利用激發肌膚自然的再生修復能力,拉近皮下筋膜層,並讓肌膚自主新生膠原蛋白!

Ulthera超音波拉提治療效果如何?
只需要一次治濛,膠原蛋白再生機制即被啟動,之後兩三個月內逐漸顯現越來越顯著的緊緻拉提效果。

效果可以維持多久?
超音波拉提啟動自身的修復機制,新生並重組膠原蛋白,讓皮膚緊緻平滑、治療效果約可持績兩年,但也會因個人體質與生活習憤不同而有所差異。 

超音波拉提與其他光電緊緻治療有何不同?
Ulthera.超音波拉提擭得美國FDA認可【拉提】適應症,也是目前非侵入式醫美治療中,具有優化的作用深度(皮下4.5mm)與治療溫度(60C~7OC),經臨床證實治療效果達86%!。 

治療過程中感覺如何?
治療中傳輸能量時可能會有些不適,但這只是暫時的 也代表著膠原蛋白新生的機制已經展開。醫師會提出符合您需要的治療方式,盡可能為您提供愉快的超音波拉提體驗! 

有任何的副作用嗎?
治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,在幾週內出水腫、小刺痛或輕微的觸痛,也有可能會出現術後小區域瘀青或麻木感,但這也都是很少見且暫時性的。

項目:玻尿酸/淨膚雷射/飛梭雷射/雷射除斑/肉毒桿菌/亮白針/除痣除斑/除毛/痘疤/日式光纖雷射/果酸換膚/淨膚雷射 台南 
淨膚雷射新潮流,雷射除斑讓妳一白遮三醜!專業醫師診療,飛梭雷射淡化色素!
想擁有V形小臉,就等這一波!更多肉毒桿菌主題課程,美麗、省錢,一兼兩顧
會館館址:台南市東區東門路二段300號 | 美容專線:06-336-7288 | 06-336-9388
E-MAIL:sinzi.sinzi@msa.hinet.net 網址:sinzi.com.tw  網址維護製作:網路行銷蘋果團隊完善專業
禁止任何網際網路服務業者轉載網站內之資訊內容供人點閱