腋臭疤痕修復的方法有哪些

腋臭,即“狐臭”,往往給人帶來很多的不便,因為狐臭的刺鼻氣味使人感到特別的厭煩,聞到這種的氣味的人大多掩鼻遠離。腋臭的治療就顯得義不容辭,但手術總不是那麼完美的,腋臭手術會留下疤痕,那腋臭疤痕修復的方法有哪些呢?

腋臭疤痕修復方法一、微晶磨削的治療疤痕
通過真空狀態由金剛鑽石手柄按摩被治療的皮膚,使皮膚的角質層在局部瞬間造成許多顯微剝離,受鑽石頭按摩的皮膚呈蜂窩狀損傷及點狀出血,從而更有利於新組織的再生;同時通過刺激皮膚,促進生長層吸氧及血液循環,可加速組織發育,促進膠原蛋白、彈性蛋白的生成,從而達到磨面及磨疤的效果。

腋臭疤痕修復方法二、微晶磨削的優勢
對皮膚進行漸進式的柔和細微的磨削,打磨深度以局部呈微紅色為準,術後一般僅需塗薄薄的一層抗生素藥膏而不需要包紮,皮膚表面也不會出血,通常在2天后被磨削的部位會結一層薄痂,一般會在6—8天后自行脫落,對工作和生活沒有太大影響。

腋臭疤痕修復方法三、脂肪注射法
由脂肪損失而造成的很深的疤痕可以通過脂肪注射法進行治愈。有時候稱之為脂注射。在進行這種治療時,脂肪通過外科手術由身體的另一部位取得,沖洗乾淨後,注入疤痕處,使疤痕的脂肪增長。這種治癒的效果通常可持續6至12個月。

腋臭疤痕修復方法四、化學去皮法
輕度或者表面去皮,只是輕輕除去皮膚細胞的最上層。用三氯乙酸或者羥基酸處理。對於很嚴重的粉刺,醫生們使用苯酚去皮法,這通常要由整容外科醫生實施全身麻醉。對於一般的疤痕,你可以讓醫生進行三氯乙酸去皮法處理。這些去皮對於坑狀疤痕的治愈效果是很好的。

腋臭疤痕修復方法五、打孔鑿切除法
這種治療方法對於生有窄而深的“碎冰錐”狀疤痕是非常有效的。醫生使用一個圓形的包乾成型切割刀狀的鑿子將疤痕切除,然後將邊緣縫合在一起。

腋臭疤痕修復方法六、激光擦皮法
這種治療方法是使用二氧化碳激光器打磨皮膚。與擦皮法不同,激光擦皮是一種相對來說不會出血的皮膚磨光方法。但是與擦皮法相同,激光治療也有它的缺點,如果使用不當,會產生新的疤痕,或者不均勻色斑。



文章來自:http://www.tmmr.cn/tsmr/201102/4585.shtml


項目:玻尿酸/淨膚雷射/飛梭雷射/雷射除斑/肉毒桿菌/亮白針/除痣除斑/除毛/痘疤/日式光纖雷射/果酸換膚/淨膚雷射 台南 
淨膚雷射新潮流,雷射除斑讓妳一白遮三醜!專業醫師診療,飛梭雷射淡化色素!
想擁有V形小臉,就等這一波!更多肉毒桿菌主題課程,美麗、省錢,一兼兩顧
會館館址:台南市東區東門路二段300號 | 美容專線:06-336-7288 | 06-336-9388
E-MAIL:sinzi.sinzi@msa.hinet.net 網址:sinzi.com.tw  網址維護製作:網路行銷蘋果團隊完善專業 銣雅鉻淨膚雷射價格包含 532nm 和 1064nm 兩種波長的淨膚雷射價格光 ,淨膚雷射價格除斑利用「選擇性光熱分解」原理,讓透過皮膚的淨膚雷射價格光被黑色素吸收。 532nm波長是針對表皮色素斑進行治療, 1064 nm波長則可穿透到較深的真皮層治療深層色素斑及去除黑藍色刺青。淺層斑點的治療術後會產生痂皮,淨膚雷射價格除斑約一週左右脫落。而深層斑點的治療是將黑色素顆粒破壞瓦解成極小顆粒,再由體內的吞噬細胞將之清除,術後較不會有明顯的脫皮,由於淨膚雷射價格除斑是穿透至真皮內,所以周圍血管會局部破裂,術後會出現皮下出血變化 (紫紅色變化 ),約 7~10天左右。表淺性的色素斑治療 1~2次即可清除,淨膚雷射價格除斑較深層的斑點通常需要多次( 2~5次)的治療,每 2 ~3個月進行一次。 細紋可穿透肌膚真皮層,重建膠原蛋白結構,淨膚雷射價格除斑恢復皮膚青春彈性。暗沉體驗美白Q開關神奇魔力,震碎黑色素,皮膚才能透出亮白。毛孔粗大加熱皮膚真皮層,淨膚雷射價格除斑皮膚享受深層SPA,使皮脂腺收縮,淨膚雷射價格除斑讓粗大毛孔變不見。出油冒痘利用淨膚雷射價格的熱殺菌作用,淨膚雷射價格除斑消除紅腫痘痘,抑制皮脂腺分泌,毛孔暢通痘痘不會冒出來。深淺斑點選擇性光熱療法原理,淨膚雷射價格除斑以皮膚中的黑色素作為治療目標,淨膚雷射價格光被吸收並同時擊碎標的。肌膚回春能量可直接刺激膠原蛋白增生,達到緊致肌膚回春效果。膚色不均能量可由皮層吸收修護達到亮白效果,淨膚雷射價格除斑擺脫花花臉,淨膚雷射價格除斑達到超完美修容。肌膚拉提淨膚雷射價格熱能能刺激膠原蛋白增生,瞬間V型臉修容,肌膚超緊緻,拉提效果超明顯。
禁止任何網際網路服務業者轉載網站內之資訊內容供人點閱